33.jpg

“結合俐落設計與便利功能,給人高質感的深刻印象”-2015年德國紅點設計大獎評語


照片中北歐風格的麵包盒擁有的不只是美而已,除了簡約設計以外,所附帶的功能性更是讓他獲得紅點設計獎的原因。

34.jpg

竹製的上蓋不只讓麵包保持新鮮,

還能當成麵包切板或麵包托盤來使用,

盒體的圓點止滑設計則讓它方便拿取。

這麼美麗的盒子,帶去野餐、拍照真是再適合不過了。

放在家裡也能妝點空間,頓時讓居家生活多了一點北歐的風味。

35.jpg

品牌故事: Peter Bodum 於1944年在丹麥的哥本哈根創立了Bodum,結合了北歐與時尚美學的概念,讓明星商品-法式濾壓咖啡壺(French Press coffeemaker)享譽世界。Bodum認為好的設計,應兼顧設計感與功能性,秉持著這個核心原則開發所有商品。

如果對於充滿設計感的廚房小物,總是沒有抵抗力的想收藏,bodum的麵包盒絕對是個賞心悅目又實用的必收小物!

bodum BISTRO麵包盒(大)

bodum BISTRO麵包盒(小) 

文章標籤
創作者介紹

HENGSTYLE 料理筆記

HENGSTYLE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()