發現生活的美好 @ www.hengstyle.com

常常覺得自己還是個大小孩的Mrs. C,總愛在感覺和實用中掙扎,
想記下讓人有「嗯!我也這樣覺得…」的文字,
與你分享獨特的品味觀點。

古靈精怪的Miss P嘴上最常掛著三個字「為什麼?」,
在無俚頭的問答中,試著替你挖掘意想不到的奇妙想法。

我們想像:
也許,每個人的心中都有大人和小孩的影子,
Mrs. CMiss P就像你我他的縮影,
嘗試在生活中尋找好玩的因子和發現生活美好的樂趣!

愛美得女性們,平常除了化妝外,更重要的就是保養自己的臉蛋,有些女生化妝很美,但卸妝後膚質卻很糟糕,選擇適合自己的保養品很重要,但…卸妝清潔,妳有做的徹底嘛?


sh-01.jpg

 

Miss P其實很懶惰,尤其是冬天時,用冰冰的水洗臉真是痛苦的事情,所以有時會的洗很隨便,但是…肌膚的清潔沒有做好,彩妝品殘留在臉上,會令臉部暗沉、長痘痘…等等。現在日本知名品牌Twinbird推出了一款負離子美顏清潔儀,可以讓妳的臉得到深層的清潔唷!

推出桃紅色&白色兩款,體積很小、適合攜帶外出!

sh-02.jpg

打開蓋子後,看到的黑色部份就是「指腹型 潔膚觸頭」,像是指腹一般的容易清潔到臉上的每一個小細節。利用正負離子相互吸引原理,吸出難以清潔的毛孔髒汙,達到徹底清潔的功效唷!

sh-03.jpg

 

裝上兩顆AAA電池,即可使用!

sh-04.jpg

 

使用方法 好簡單:


1.首先,先準備化妝水、化妝棉及負離子美顏清潔儀。

   化妝水不需特別準備,只要用你平常使用的即可唷!
 (化妝水功能在於幫助負離子美顏清潔儀順暢的在臉部推移。)

sh-05.jpg


2.按下按鈕,將固定化妝棉的圈圈打開。

sh-06.jpg


3.把化妝棉放置於此處後,將圈圈向下壓,將化妝棉固定住。

sh-07.jpg


4.將化妝水倒在化妝棉上面
sh-08.jpg


5.調整你所需要的強度,1為最弱-->3為最強,可以您的膚質狀況做調整!當機器開始運作後,橘色的燈會亮起。
sh-09gif.gif

 

6.按照示意圖上的方式進行清潔,順便按摩臉部!每次使用時間為三分鐘一天只能使用一次,千萬別使用太多次,不然可是會造成肌膚的負擔唷~
sh-10.jpg

 


7.接著就可以來看成果囉!最左邊的是沒有使用美顏清潔儀,中間跟右邊則是有使用美容清潔儀,效果差異不大嗎?請接著往下看…
sh-11.jpg

 


▼放置於白色物品上,更顯得出來差異化!Miss P自己看也直呼「太誇張」,怎麼可能會這樣,但事實上真的是如此,絕對沒有造假唷!!(來看看…最髒得莫過於使用在脖子上面,看來Miss P 對脖子太疏忽了~要改進…)
sh-12.jpg

 

 

Miss P第一次使用時,沒有特別的感覺,只是覺得化妝水在臉上塗三分鐘有點久,不過…用完後,覺得保養品更容易吸收,所以感覺很不賴!接著幾天使用後,發現臉部比較不那麼暗沉,粉刺也有減少的趨向,大家看到Miss P都說:「妳最近精神很好唷!氣色看起來很不錯~」果然,臉部清潔要做好,氣色膚質才會好。


(小聲說:這只是Miss P自己使用後的感覺,效果如何還是要請大家親自體驗過才知道)

創作者介紹

HENGSTYLE

HengStyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)