電視上播放著這支廣告,令我印象深刻,其實Miss P也常在思考著......


一個人看電影、一個人吃飯、一個人逛街、一個人旅遊...有什麼不好?
不用受到拘束,不用配合別人,不用花太多心思,這樣...有什麼不好?


一個人生活會寂寞、會無聊?

Miss P認為眾樂樂不如獨樂樂~pizza一人獨享 爽!沙發椅一人獨佔 舒適!雙人床一人獨躺 超級讚!!!其實,Miss P覺得一個人的生活也是種享受~

最近讓Miss P寸步不離身的獨享新鮮貨,就是一見它就有好心情的「微笑小水瓶」。

未命名--1.jpg
 

一個小水瓶,能帶給Miss P什麼樣的生活樂趣?


★平常Miss P不愛買飲料,只喜歡喝水或是在家打氣泡水來喝


以前,Sodastream的水瓶只有1L的,想攜帶外出簡直是不可能的事情,現在有了微笑小水瓶,氣泡水也能帶出門與朋友們分享~除了這個問題外,更令我開心的是:利用小水瓶可以調配更多口味的氣泡水了。(每瓶都只有500ml,能夠調出兩瓶1L的量,這樣…是不是有更多選擇了呢

未命名--2-1.jpg 
▲想想朋友到家中作客,Miss P可以拿出很多自己精心調配的氣泡水招待朋友,心情都會很愉悅呢!尤其新的一年將近,來杯民國100年特調,感覺很不賴~

 

★Miss P常看到大家喜愛帶著娃娃到處旅行

但Miss P不想與大家相同,決定要與小水瓶一起到處旅行,所以微笑小水瓶除了可以隨身攜帶飲用外,對Miss P來說還有一個最大的用處,就是:伴我走透透,在我們一起拜訪的地方留下可愛的笑臉。這樣以後回憶都會充滿著微笑唷~

未命名 -7.jpg

未命名--8.jpg 

未命名--3.jpg  
▲這水瓶讓我隨時隨地都有好心情!

 

不知道大家是否也有發現生活中的樂趣呢?如果有歡迎分享,讓大家生活一起更有趣吧!

 

 


創作者介紹

HENGSTYLE

HengStyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()