發現生活的美好 @ www.hengstyle.com

常常覺得自己還是個大小孩的Mrs. C,總愛在感覺和實用中掙扎,
想記下讓人有「嗯!我也這樣覺得…」的文字,
與你分享獨特的品味觀點。

古靈精怪的Miss P嘴上最常掛著三個字「為什麼?」,
在無俚頭的問答中,試著替你挖掘意想不到的奇妙想法。

我們想像:
也許,每個人的心中都有大人和小孩的影子,
Mrs. CMiss P就像你我他的縮影,
嘗試在生活中尋找好玩的因子和發現生活美好的樂趣!

Photo/Miss P


最近Miss P常聽到朋友們告訴我:「電視上有在撥Dyson的廣告耶!」
接著便會說:「看起來好科技感,我想很多男性朋友會很喜歡。它好小一台,我覺得很可愛,但不知道除了藍色之外有沒有比較女性的顏色阿?」

其實大家對Dyson總是定位於充滿科技感、男性族群的最愛,甚至有人說Dyson是男性夢寐以求的掃除工具,但現在擁有Dyson不再只是男性的專利了!

針對都會女性所推出的「桃紅色」機種,12月份準備要來擄獲女性朋友們的目光。當然在這邊我要跟大家一起分享Dyson DC26 Carbon Fibre絢麗的外型以及新功能囉!

 


 


 R9169660.jpg 
▲Dyson DC26 Carbon Fibre承襲了原有DC26的特點:體積只有A4紙張大小。現在小家庭,如果買太大台的吸塵器,真的會怕沒地方收藏,由於考量到這因素,所以針對亞洲家庭生產出DC26系列。「小巧體積、功能強大!」

  

R9169661.jpg 
▲真的只有雜誌的大小,亮眼的桃紅色非常吸睛。(小叮嚀:請記得每個月要清洗濾網唷

  

R9169662.jpg  
不需集塵袋按下紅色按鈕即可清理垃圾完全不沾手,所以不需任何耗材。

  

R9169663.jpg 
 握把改良可左右轉動的握把,能分散施力點,大大減低因為握把的方向與軟管不同,而使用起來不順暢的情況發生,更符合人體工學的設計,使用起來更easy!另外,吸塵器的操作按鈕一樣在把手上便利性十足。

  

R9169664.jpg  
▲這款搭配的吸頭為「碳纖維數位馬達吸頭」何謂「碳纖維」?我想大家一定很疑惑~
其實碳纖維通常用於保護電子零組件在組裝時免受靜電的損壞。所以使用碳纖維毛刷,能有效減少吸塵時靜電的產生,清潔效果加倍。

  

R9169665.jpg  
▲另外,在吸頭外殼、底部裝上了防撞材質,可減低掃除時所產生的撞擊,不但能保護家具也能延長吸頭的壽命!

 

 R9169666.jpg  
▲碳纖維摸起來的觸感很柔軟,紅色為較硬的毛刷,這樣的搭配在硬質地板及地毯上使用上皆有優異的除塵效果

 

R9169667.jpg   
▲另外在清理長毛地毯時,可將毛刷轉動功能關閉,避免轉動的毛刷將長地毯的毛捲入,而損毀地毯。

 

R9169668.jpg  
▲吸頭可180度的旋轉,操作起來更順手。

 

R9169669.jpg  
▲Dyson吸塵器清理毛刷、HEPA濾網等等,只需使用10元硬幣將卡榫轉開即可,不需動用到「螺絲起子」~非常的安全、容易!

 

R9169670.jpg  
▲收納方式,只需將吸頭放置到吸塵器的後方卡住即可!

 

在台灣,我們所常見的Dyson吸塵器的顏色多以藍、橘、紫為主,但我卻常常在瀏覽日本Dyson官網時看到許多為女性推出的限量款,像是粉紅色的DC31、桃紅色的DC26,往往越看越想買!畢竟我還是有點粉紅情節,所以真的很希望在台灣也有這些顏色推出~~~終於….現在台灣也上市了呢!

跟我一樣喜愛Dyson的女性朋友們,一定不容錯過這台超吸睛「桃紅色」DC26 Carbon Fibre唷!

 

 


 

創作者介紹

HENGSTYLE

HengStyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  •  Angel
  • 桃紅色!!!!!! 超美的!!!!繼之前大同電鍋之後,好想來一台~~~
    有了他感覺會勤奮做家事!
  • 對阿對阿!Miss P也很愛這台桃紅色dyson~
    以前只能在日本網站上看到它的照片,就好心動唷!
    台灣終於引進了,看到本尊,感覺就是不一樣^ ^
    桃紅dyson質感up!吸頭也有升級,除塵效果更佳呢~讚!

    HengStyle 於 2011/01/25 11:21 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)