d1.jpg  

text卡蘿
photodyson

超卡哇依的桃紅
Dyson DC26終於在台現身囉~小編老早就在日本Dyson官網得知有此款桃紅色版,且聽說賣得嚇嚇叫!尤其A4小機身非常適合小空間使用,有別於以往機種的橘黃或是藍色較為陽剛的顏色,霧面桃紅不會過於高調又有質感,吸起地來輕鬆之餘也多了分時尚味。

 

 

d2.jpgd3.jpg

碳纖維毛刷電動吸頭                                         活動式握把設計

 

不過可不只外觀做了新意,在功能上也有兩項新突破:碳纖維毛刷電動吸頭,還有活動式握把設計。多了一層碳纖維毛刷的吸頭,能減少吸塵時靜電的產生,除塵效果更加升級,且在吸頭前方和底部加裝防撞邊條,還能減少碰撞到家具的損傷;活動式握把,則能夠隨意左右擺動,讓你操作格外順手!

等待已久的DC26 Carbon Fibre,想必是聽到對Dyson有興趣又不敢下手的女性心聲,推出了討喜的桃紅版,且搭贈多款吸頭,推薦給您。

欲瞭解
DC26小桃紅魅力請上

www.hengstyle.com


創作者介紹

HENGSTYLE

HengStyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()