發現生活的美好 @ www.hengstyle.com

常常覺得自己還是個大小孩的Mrs. C,總愛在感覺和實用中掙扎,
想記下讓人有「嗯!我也這樣覺得…」的文字,
與你分享獨特的品味觀點。

古靈精怪的Miss P嘴上最常掛著三個字「為什麼?」,
在無俚頭的問答中,試著替你挖掘意想不到的奇妙想法。

我們想像:
也許,每個人的心中都有大人和小孩的影子,
Mrs. CMiss P就像你我他的縮影,
嘗試在生活中尋找好玩的因子和發現生活美好的樂趣!

目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

french toast1.jpg

平日上班總是來不及好好吃頓早餐,因此每快到週末的時候,
Mrs. C都會想這個假日該弄什麼來enjoy一下假日早午餐時光。

剛好,看到
34分享的超完美極致法式吐司,麵包控的Mrs. C豈能放過!不過,竟然需要22小時的等待,為了想嚐嚐和一般法式土司有何不同的美味?就來挑戰看看吧~

HengStyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01.jpg
▲圖 by Miss P

年節期間,Miss P 跑到美國加州去逍遙了!當然,暢遊加州絕不能錯過得就是各大樂園,想想三個禮拜Miss P跑遍了「Sea World」「Disneyland & Disney California Adventure Park」「Hollywood」「Legoland」「Six Flags Migic Mountain」、還有一個給小朋友去的「Boomers Irvine!」,真是拼了老命在玩樂阿。

上千張的照片,讓Miss P整理好久,今天先來跟大家分享Miss P最愛的「迪士尼樂園」吧!

HengStyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

不論是喜樂或悲傷的過往、或令人動容的每個瞬間,從以前到現在,RICOH為您寫下一頁頁的相片故事。 

也因為您的支持, RICOH GR五歲了,這是一場專為擁有RICOH的你、妳及你們精心舉辦的GR 五週年

Party RICOH誠摯地邀請您參加,讓您更認識及再次愛上RICOH


HengStyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

good chos1.JPG

Mrs. C喜歡有復古味的東西,嚷嚷想逛好久的四四南村﹝註1﹞,從小豬雜貨鋪得知近來開了一間新食堂「好,丘」,上個星期天便和Cㄤ臨時起意去一探究竟。

good chos2.JPG

文章標籤

HengStyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 dinner_soda.jpg
▲201121Mrs. C
家的年夜飯

今年春節前夕,入手了一台喜氣洋洋的紅色Sodastream Dynamo氣泡水機

認識
Mrs. C的朋友都知道,我最愛喝的飲料就是無糖咖啡和茶了,對於「汽水」脫離學生年代後就幾乎很少碰。不過從<抓住少女青春的尾巴,愛上桃紅的老少女>提到,醫生說懷孕可以喝點無糖氣泡水解反胃的孕期,就挑起了熊熊的解饞算盤。

HengStyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兔年快樂!!新年一開工是不是昏昏沉沉還沒收心呢?Heng Style分享一支超有創意的影片,希望讓大家醒醒腦,上班更有Fu!

Winter Tale (stop-motion animation) from Sergey Yazvinsky on Vimeo.

HengStyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論