發現生活的美好 @ www.hengstyle.com

常常覺得自己還是個大小孩的Mrs. C,總愛在感覺和實用中掙扎,
想記下讓人有「嗯!我也這樣覺得…」的文字,
與你分享獨特的品味觀點。

古靈精怪的Miss P嘴上最常掛著三個字「為什麼?」,
在無俚頭的問答中,試著替你挖掘意想不到的奇妙想法。

我們想像:
也許,每個人的心中都有大人和小孩的影子,
Mrs. CMiss P就像你我他的縮影,
嘗試在生活中尋找好玩的因子和發現生活美好的樂趣!

目前日期文章:201101 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛美得女性們,平常除了化妝外,更重要的就是保養自己的臉蛋,有些女生化妝很美,但卸妝後膚質卻很糟糕,選擇適合自己的保養品很重要,但…卸妝清潔,妳有做的徹底嘛?


sh-01.jpg

 

HengStyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

身邊鼻子過敏的人還真不少,Mrs. C每次看到Cㄤ一早就「哈啾、哈啾」的擤鼻涕,看了就好痛苦。沒想到,自己懷孕之後身體也偷偷起了變化,竟也加入哈啾一族!

自從鼻子變得特別敏感之後,開始注意家裡空氣清新的重要。像是房間放了MUJI超音波芳香噴霧器,只需加水滴上精油,設定好時間(最長3小時)就會噴出香香的好味道。

muji.jpg

文章標籤

HengStyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 easy3.jpg

春節即將到來,家中最重要的任務就是「除舊佈新」,用新的氣象來迎接新的一年!所以Miss P假日都窩在家中大掃除,把一年裡「眼不見為淨」的角落通通清理乾淨。只是….陳年頑垢很討厭,尤其是油污類的髒污最難處理~好加在「網路無弗屆」,清潔的小撇步一查就有,快來看看如何健康、省錢的清潔家中吧!

 

“Green Cleaning” 提倡環保的清潔方法

green_cleaning拷貝.jpg

HengStyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

clean01_1.jpg
 

即將過為人妻的第一個春節,是該要來好好準備在年前大掃除一番。趁著未有頭緒該從何處規劃,先將家裡有的傢私(台語)一一排列出來。沒想到,Mrs. C家中還真多清掃工具:紙拖把、電動拖把、好神拖、膠黏拖把、打蠟拖……,(婆婆平日就愛研究地板清潔用品)。這麼多的「拖」工具,說真的還真不知道使用的順序,且到底有沒有功效。

往年娘家家裡人口多,各自分工,清掃起來快速又簡單。現在,對需要上班八小時以上的Mrs. C,倒真的是個考驗。還好,最近認識了生活界的家事達人陳映如,趕緊來向她求救,如何用最短的時間、最不麻煩的方式來個年前清潔任務!


HengStyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


emeril-lagasse-christmas-coffee-recipe.jpg



下午茶幾乎是每個女孩兒所嚮往的奢侈生活,穿著美美得與三姑六婆一起聊八卦…啊…不…..是與志同道合的好友一起分享心事啦!看著大家在努力上班,而自己在外頭逍遙的談天說地,多令人羨慕~~~

HengStyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

love pink.jpg
 

總覺得每個女人心中都住著一個少女,會有自己默默喜歡的小收藏,粉紅色、小玩偶、蝴蝶結…。最近,Mrs. C就被「HotHot Pink」給燒到了!不論何時,看3C、逛家電、買生活用品,都忍不住多看桃紅色的商品一眼,難道這就是抓住少女青春的尾巴象徵?!尤其,領年終的日子快到了,買個禮物慰勞自己,這應該是個敗家的好理由~來分享一下燒得Mrs. C很火的Hot pink items!


HengStyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 


幫你看見身體數字,隨時掌握健康,你家的健康管家!


HengStyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論